ALUMNOS DE LA CARRERA
DE SERVICIOS HOTELEROS PARTICIPARON DE
TALLER SOBRE COCINA FRANCESA.
Muy
contentos están en la carrea de servicios hoteleros del liceo técnico profesional
de Lago Ranco, ya que el martes 15 finalizaron su participación 10 alumnos del
establecimiento, del taller sobre cocina francesa, que fue dictado por Gerald
Dupont, presidente de la academia internacional culinaria francesa, en la
ciudad de Osorno, actividad que fue coordinada por el instituto profesional La
Araucana, quien tiene convenio con el liceo técnico de la comuna.
Eugenio
Carrasco Cevasco, chef instructor de la carrera del liceo, manifestó que esta
experiencia fue muy enriquecedora para todos, en especial para los alumnos, por
la calidad de los temas y por la presencia de una de las máximas autoridades
culinarias del mundo. Por su parte la alumna de la carrea Vannia Delgado
Zumelzu, expreso su felicidad de poder, junto a sus compañeros, haber
participado de un taller de tan alta calidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario