jueves, 17 de mayo de 2012






ALUMNOS DE LA CARRERA DE SERVICIOS HOTELEROS  PARTICIPARON DE TALLER SOBRE COCINA FRANCESA.

Muy contentos están en la carrea de servicios hoteleros del liceo técnico profesional de Lago Ranco, ya que el martes 15 finalizaron su participación 10 alumnos del establecimiento, del taller sobre cocina francesa, que fue dictado por Gerald Dupont, presidente de la academia internacional culinaria francesa, en la ciudad de Osorno, actividad que fue coordinada por el instituto profesional La Araucana, quien tiene convenio con el liceo técnico de la comuna.

Eugenio Carrasco Cevasco, chef instructor de la carrera del liceo, manifestó que esta experiencia fue muy enriquecedora para todos, en especial para los alumnos, por la calidad de los temas y por la presencia de una de las máximas autoridades culinarias del mundo. Por su parte la alumna de la carrea Vannia Delgado Zumelzu, expreso su felicidad de poder, junto a sus compañeros, haber participado de un taller de tan alta calidad.

No hay comentarios:

Seguidores